Горячая линия

Телефоны доверия

8-800-2000-122 
8-347-246-12-12 
8-347-373-09-00  
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан по муниципальному району Белорецкий район Коновалова Е.В. проводит прием каждый понедельник с 10.00 часов до 12.00 часов по телефонной линии 8 (34792) 3-32-18

Согласие на обработку персональных данных воспитанника и их родителей

(законных представителей)

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №  152 -ФЗ «О персональных данных»

я,_____________________________________________________________________________________________,

паспорт_________________________ выдан_________________________________________________________,

проживающий(ая) по адресу   _________________________________________________________________, даю

МДОБУ детский сад № 30 г. Белорецк , юридический адрес: 453503, Республика Башкортостан,  г. Белорецк, ул. Стахановская д 47а, даю свое  согласие на обработку:

1.                  Своих персональных данных о:

1)                  фамилии, имени, отчестве;

2)                  образовании;

3)                  месте регистрации и месте фактического проживания;

4)                  номере домашнего и мобильного телефона;

5)                  выполняемой работе, занимаемой должности;

6)                  номере служебного телефона;

7)                  паспортные данные;

8)                  дополнительных данных, которые я сообщил в заявлении о приеме ребенка в МДОБУ  детский сад № 30

2.                   Персональных данных моего ребенка (детей), детей находящихся под опекой (попечительством) о:

1)                  фамилии, имени, отчестве;

2)                  дате и месте рождения;

3)                  сведениях о составе семьи;

4)                  месте регистрации и месте фактического проживания;

5)                  данные свидетельства о рождении;

6)                  номере полиса обязательного медицинского страхования;

7)                  сведениях о состоянии здоровья;

8)                  дополнительных данных, которые я сообщил в заявлении о приеме ребенка в МДОБУ  детский сад № 30

3.                   Вышеуказанные персональные данные представлены с целью:

-                    использования МДОБУ детский сад № 30 г. Белорецк  для формирования на всех уровнях управления дошкольным образовательным учреждением, в целях осуществления образовательной деятельности, индивидуального учета результатов освоения воспитанниками образовательных программ, хранения в архивах, данных об этих результатах, предоставления мер социальной поддержки, формирования баз данных для обеспечения принятия управленческих решений, в том числе подготовке локальных актов по дошкольному образовательному учреждению;

-                    организации проверки персональных данных и иных сведений, а также соблюдения моим ребенком ограничений, установленных действующим законодательством;

-                    использования при составлении списков дней рождения;

-                    использования при наполнении информационного ресурса - сайта образовательного учреждения, развивающей среды.

4.                   С вышеуказанными персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, автоматизированная обработка, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача вышеуказанных данных по запросу вышестоящего руководителя, по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

5.                   Персональные данные должны обрабатываться на средствах организационной техники, а также в письменном виде.

6.                   Данное согласие действует на весь период пребывания в МДОБУ детский сад № 30 г. Белорецк и срок хранения документов в соответствии с архивным законодательством.

7.                   Данное согласие может быть в любое время отозвано. Отзыв оформляется в письменном виде.

8.                   С Положением о порядке обработки персональных данных воспитанников и их родителей (законных представителей) МДОБУ детский сад № 30 г. Белорецк  ознакомлен.

 

            «______»____________20_____год                        ____________   _______________________        

                                                                                               (подпись)           (расшифровка подписи)